校党委委员、副校长吴玉伦督导检查疫情防控和开学准备工作
2022-09-07 09:13

93日上午,校党委委员、副校长吴玉伦督导检查疫情防控和开学准备工作。校疫情防控应急指挥中心、党政办公室、后勤基建处、保卫处负责人陪同检查。

吴玉伦实地查看了南、北校区门岗、餐厅、健康监测点、教学楼、办公楼、宿舍楼等场所,对入校人员管理、校园场所码布码、健康监测点物品配备、总值班室值班等工作进行了具体检查指导。

吴玉伦要求,高度重视疫情防控工作,对照上级要求,结合学校实际,逐项落实到位,切实做好疫情防控和开学准备工作,确保安全稳定,为学校高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。