我校开展新学期疫情防控和开学准备专项督导检查
2022-02-28 17:03

2月25日下午,根据学校工作安排,校党委委员、党政办公室主任林五星同志,带领宣传统战部、监察专员办公室、教务处、学生处、人事处、保卫处、后勤基建处等部门负责人,深入南北校区开展新学期疫情防控和开学准备专项督导检查。

督导检查组先后到南北校区各院部的教室、实训室、办公室及公共区域等地进行实地走访,并与各院部主要负责人和工作人员进行深入交流。林五星同志和有关职能部门负责人,代表学校向大家表示慰问,并传达上级和学校主要领导关于疫情防控与开学准备的有关要求,要求大家一定要提高政治站位,严格落实疫情防控有关规定,精心做好卫生防疫、应急演练、环境整治、开学准备、返校报到和开学第一课等工作,以崭新的面貌和形象开启新学期。