当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文
总务处、财务处建立处长办公例会制度提高部门工作执行力
2015-05-04 16:57   网络

总务处、财务处建立处长办公例会制度

提高部门工作执行力

为贯彻落实魏书记、郑校长3.26讲话精神,近日总务处、财务处开始实施处长办公会和双周例会制度,并由主管校领导申文波主持,总务处、财务处的处长、副处长参加。主要议题是传达校党委近期的会议精神及工作要求,总结反馈上两周工作的进展情况,安排布署下两周的工作。在4月13日和4月27日的例会上,副校长申文波带领四位处长认真系统地学习了“三严三实”要求和近期我校下发的关于规范上班纪律、整顿工作作风的“三个文件两个通知”的有关精神,要求大家务必严格遵守各项纪律要求,以身作则,将工作纪律要求当成“新常态”来坚持,积极完成各项工作任务。围绕总务、财务和化债工作,先后到河南理工大学和焦作师专进行了调研,进一步明确了工作思路和努力方向,积极开展校舍维修、绿化、物品配备工作,进一步严肃财经纪律,加强经费管理。通过处长办公会和双周例会制度的实施,不断提高总务处和财务处的执行力,进一步了转变工作作风,推动各项工作的更好落实。(总务处供稿)