当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文
2015-12-10 16:07   互联网

我校举办2015年下半年党员

发展对象集中培训

12月4日-7日,我校对2015年下半年173名党员发展对象进行了集中培训,内容涵盖中国共产党党史、中国共产党章程、党的理想信念、党风党纪、廉政教育等。

在培训班学习考试期间,党委书记魏曰高,党委副书记、副校长杨家卿,组织部部长郭丽萍对考场进行了巡视。魏书记指出,对发展对象集中培训不是一门选修课,而是一门必修课,是一次提前进行的党性锻炼。希望通过此次培训,提高广大学员的政治素质,提高党员发展质量。

党委副书记、副校长杨家卿教授做开班第一讲,他以《端正入党动机 做合格学生党员》为题,从什么是入党动机、为什么要端正入党动机、怎样端正入党动机、如何做一名合格大学生、大学生党员如何发挥先锋模范作用五个方面进行讲解。杨家卿副书记的授课理论联系实际,内容丰富,形象生动,为学员们正确理解什么是入党动机、怎样端正入党动机、大学生党员如何发挥先锋模范作用等诸多认识问题具有指导作用。