省教育厅新生入学资格复查督导检查组莅临我校检查指导工作
2016-10-29 09:58   网络

10月25日,省教育厅新生入学资格复查督导检查组一行4人在督查组组长、周口师范学院副院长陈向炜的带领下莅临我校,对我校2016级新生入学资格复查和学籍学历管理工作进行全面督导检查。学校在行政楼201会议室召开专题汇报会,校领导郑广华、杨家卿、符德学出席会议,相关职能部门负责人和学院负责人参加了汇报会,汇报会由党委副书记、副校长杨家卿主持。

校长郑广华致欢迎词。郑校长对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了焦作大学的基本情况。督导检查组组长陈向炜在讲话中强调了新生资格复查督导工作的必要性和重要性,并对本次督查工作的指导思想、内容程序和具体方法作了具体说明。副校长符德学就我校2016级新生资格复查和学籍学历管理工作向督导组作专题汇报。汇报会后,专家组召开了座谈会、查阅了我校新生入学资格复查和学籍学历管理的相关原始材料,并到学生处、各学院学生工作办公室进行了实地考察,检查我校新生入学资格复查和学籍学历管理工作的实际开展情况。督导组在全面检查我校新生资格复查和学籍学历管理工作之后,对我校的新生资格复查和学籍学历管理工作给予充分肯定,并提出了指导意见。