党委书记魏曰高带队慰问我校南水北调绿化带拆迁驻村工作队员
2017-04-20 10:55   网络

近日,党委书记魏曰高,党委副书记、副校长杨家卿,组织部部长郭丽萍等一行五人到解放区王褚街道办事处东王储村,慰问我校南水北调绿化带拆迁驻村工作队员、经济管理学院副院长赵春青同志。

为推动南水北调绿化带征迁工作全面实施,2017年1月,市南水北调城区段建设指挥部决定,抽调100余名市直单位人员,组建13支市直单位驻村工作队,赴解放区、山阳区协助开展征迁工作。我校积极响应市委中心工作要求,抽调赵春青同志到东王褚村协助开展征迁工作。赵春青同志和其他同志一起,吃住在村,24小时不离岗,积极努力做好各项工作,拆迁工作取得了阶段性进展。

驻村工作队队长李晓林同志就驻村工作情况做了通报,并向焦作大学对拆迁工作的支持表示感谢。魏书记希望赵春青同志放下思想包袱,安心工作,全力以赴,为焦作城市发展尽一份绵薄之力。(组织部供稿)