校纪委书记、监察专员刘际平到党政办公室调研
2021-04-12 08:48

49日,校纪委书记、监察专员刘际平在纪委监察专员办公室监督执纪室主任王焜陪同下到党政办公室调研。党委委员、党政办公室主任林五星及党政办公室班子成员、有关科室负责人参加了调研。

林五星汇报了党政办公室2021年工作计划和重点工作安排、党风廉政建设落实情况及校风建设情况。

刘际平在听取了党政办公室工作汇报后,对党政办公室工作进行了评价总结,并就依法治校、“三公”经费管理、督促检查、校风建设等工作党政办公室参会人员进行深入交流刘书记指出,党政办公室工作成效比较明显,职能发挥比较充分,为学校发展做出了贡献。同时,对党政办公室工作提出了要求和期望:一是锤炼本领,打造素质高、业务精的队伍;二是锤炼作风打造特别能吃苦、特别能战斗的队伍;三是廉洁自律打造讲规矩守纪律的队伍。刘书记强调,要守住底线,不踩红线,不碰高压线,树立良好形象,发挥协调督导作用,持续抓好党风廉政建设。

林五星作表态发言。林五星表示,党政办公室把纪委刘书记调研指导要求落实到日常工作中,把工作干好,把队伍建好,发挥好职能作用,促进依法治校,推动校风建设,服务学校高质量发展。