省教育厅学生资助工作考核专家组来我校检查工作
2015-04-20 16:54   网络

省教育厅学生资助工作考核专家组

来我校检查工作

4月18日上午,省教育厅学生资助工作考核专家组一行四人来我校检查指导工作,校长郑广华、党委副书记焦金雷、副校长申文波、学生处长李存红、财务处长秦海金、副处长孔维丽以及部分学院书记参加了汇报会,会议由申文波主持。汇报会上,校长郑广华致欢迎词,并简要介绍了我校发展概况和学生资助工作情况。

考核组长翟居怀传达了省资助中心考核要求,强调学校要严格按照要求落实三项资助经费。党委副书记焦金雷就我校近两年资助工作开展情况做了详细汇报。汇报会结束后,专家组分别召开教师和学生座谈会,调查我校学生资助工作具体开展情况,并对资助经费相关账务、助学贷款档案资料进行了实地考察。最后,专家组就整个考核情况进行了反馈,对我校的学生资助工作给予了充分肯定。专家组一致认为,我校高度重视学生资助工作,各项规章制度完善,工作体系完备,基础工作扎实,日常工作管理规范有序,资助管理整体效果好,学生满意度较高。(学生处供稿)