当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
校党委副书记靳贤胜到党政办公室调研指导工作
2023-03-15 17:16

314日,校党委副书记靳贤胜到党政办公室调研指导工作。校党委委员、党政办公室主任林五星及党政办公室工作人员参加了座谈会。

会上,林五星就党政办公室班子构成、科室设置及整体工作情况做了汇报。他表示,办公室既是参谋部、联络部、执行部,又是“总开关”“总枢纽”“总调度”,起着承上启下、联系左右、协调内外、沟通四方,保证学校各项工作正常运转的枢纽和桥梁作用。党政办公室其他人员也就各自的工作情况分别做了汇报。

听取汇报后,靳贤胜充分肯定了党政办公室团结协作、干事创业、风清气正的工作氛围,并就党政办公室今后更好地发展提出了具体要求。一是心中有爱,眼中有人。二是相互尊重,相互理解。三是待人接物要谦和谦虚,服务好领导,服务好基层,服务好师生。四是要增强服务意识,高质量完成学校会议服务等工作。

林五星代表党政办公室做了表态发言。他强调,今年是学习贯彻二十大精神的开局之年、学校升本的关键之年、“双高”建设的攻坚之年,党政办公室要以此次领导调研为契机,继续发扬健康向上、团结担当、创新高效和廉洁安全的优良传统,进一步提高工作效率,提升工作能力,努力为学校高质量发展贡献力量!