当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
校党委委员、副校长吴玉伦主持召开焦作大学理事会筹建工作专题推进会
2021-11-16 11:49

1112日,校党委委员、副校长吴玉伦3116会议室主持召开焦作大学理事会筹建工作专题推进会党委委员、党政办公室主任林五星、对外合作处处长赵春青及各院部负责人参加会议。

吴玉伦在讲话中指出,焦作大学理事会建设既是升本工作和“双高”建设的需要,更是学校推进内涵建设、服务地方经济社会发展的有效途径,对于促进产教融合、校企合作,实现校企互利共赢具有十分重要的意义。

吴玉伦强调,一要明确目的,理事会建设是校党委确定的年度重要任务,也列入了升本工作和“双高”建设任务指标体系,一定要高度重视,通过理事会的建设促进我校现代治理体系和治理能力的提升。二要明确任务,有关职能部门和各院部要积极行动起来,加强对外宣传,加强与合作单位的沟通联系。三要加强落实,按照任务分工,把握时间节点,保质保量完成工作任务

林五星介绍了焦作大学理事会筹建工作进展情况,并对理事会筹建工作进行了具体安排各院部负责人就筹建工作进行了交流讨论。