办公室组织开展团队精神建设和礼仪培训活动
2015-06-03 10:12

5月29日下午,办公室邀请学校礼仪队指导教师岳军萍、王晓燕对全体工作人员开展礼仪培训活动,强化团队精神建设。

在培训中,大家认真倾听了《优秀团队建设》讲座,学习了公务接待、会议服务等礼仪常识,并进行了现场演练。通过学习,办公室人员强化了团队意识,增长了礼仪知识,增强了业务素质。据悉,这只是今年办公室系列业务培训的开始,下一步办公室还将组织开展办公机具使用、车辆维修、公文写作等方面的培训,进一步提高办公室工作质量和服务水平。

办 公 室

2015年6月3日