校长郑广华到办公室进行调研座谈
2016-06-07 08:43   网络

6月2日,校党委副书记、校长郑广华、副校长申文波到办公室进行调研座谈。

办公室主任吴玉伦、副主任李晓珍及各科室负责人先后发言,汇报了机构设置、人员状况、工作情况及工作建议等。

副校长申文波对办公室工作提出了具体要求。他说,办公室同志要增强大局观念,保持队伍稳定;要克服困难,积极改善设施设备;要立足岗位,尽职尽职,提高工作质量。

在听取办公室工作汇报后,郑校长对大家关心的值加班补贴、办公设备改善等问题,进行了一一解答和安排布置,并就办公室工作发表了重要讲话。郑校长指出,一要明确工作职责,提高工作效率。办公室要适应新常态,讲究科学方法,着重做好学校重点工作、党委会、校长办公会决议和领导交办工作的落实,做到有计划有落实有反馈。二要学习最新政策,提高工作水平。办公室人员要及时了解上级最新政策,加强学习提高,规范文件材料。三要广泛收集意见,做好情况传递。办公室作为学校上情下达、下情上报的枢纽,要把领导决定和会议精神落实好、执行好,也要及时全面反映基层意见。四要做好工作协调,当好领导参谋。办公室是学校的总协调部门,负责协调党政之间、领导之间、部门之间的工作,要讲究工作艺术,及时反馈情况。五要严格工作纪律,提高服务质量。办公室要严格组织纪律、工作纪律,严格管理司机等各类人员,端正服务态度,树立良好形象。