关于焦作大学经管学院2015级学生由人民路校区搬往工业路校区的情况说明
2016-08-23 11:41   网络

根据焦作大学今年报名招生、两个校区住宿床位及教学资源等情况,近日学校准备将经管学院2015级学生由人民路校区搬往工业路校区,在社会上引起了一些关注,现将有关情况说明如下:

一、为了合理调配教学资源。经管学院是焦作大学建院最早的院部之一,全日制在校学生达3000余人,目前两个校区教学办公,经管学院的实训室、沙盘模拟实训中心等都集中在工业路校区。

二、为了解决人民路校区学生宿舍不足的问题。2016年焦作大学报名、招生、录取人数较往年明显增长,学校从整体考虑,需要协调统筹安排。

三、为了方便经管学院集中教学、生活等日常管理。工业路校区自然环境优雅、交通条件便利,2015年以来学校又对该校区环境进行了集中整治,目前校区环境和办学设施得到很大改观,且正在进一步完善提高中,为学生学习生活提供了良好保障。希望同学们和关心焦作大学发展的社会各界人士对此给予理解、支持和配合。