学校体育竞赛成绩喜人
2016-09-01 11:04   网络

7月16日,河南省第十九届大学生田径运动会在河南财经政法大学落下帷幕。经过近六天的激烈角逐,我校运动健儿奋力拼搏,在高校专科组比赛中,最终斩获五枚金牌、四枚银牌、六枚铜牌,取得团体总分第三、女子团体总分第二、男子团体总分第四的佳绩,奖牌数排全省专科第一、全省所有高校第五。

8月24日,河南省第五届学生跆拳道锦标赛在黄河科技学院落下帷幕。我校参赛队员顽强拼搏,最终我校代表队共获得4金4银2铜的优异成绩,位居全省专科组团体总分第一。

(太极武术学院供稿)