当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
焦作大学关于举行2020年春季学期第一次升旗仪式的通知
2020-05-22 16:18 办公室

各部门、各院部

为进一步激发广大师生的爱国热情,凝聚同舟共济的精神力量,增强社会责任感和使命感,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。在新学期来临之际,我校定于5月25日(星期一)举行本学期第一次升旗仪式,现将校领导、党委委员、党政各部门及教学院部参加升旗仪式的有关情况通知如下:

一、 时间和地点

时间:2020525日早上730(720集合完毕)

地点:南校区  体育场

北校区  主教学楼广场

二、 参加人员

(一)校领导、党委委员

南校区:魏曰高 符德学 刘际平 秦海金 林五星

北校区:郑广华 霍晓丽 吴玉伦 李文静 张继文

(二)党政各部门

南校区:党政办公室、组织部、人事处、宣传统战部、工会、纪委(监察室)、审计室、团委、保卫处、网信办(各部门一名负责同志参加)

北校区:教务处、发规处、对外合作培训处、科研处、学生处、招就处、财务处、国资处、后勤基建处、编辑部、图书馆、太极拳文化发展研究中心(各部门一名负责同志参加)

(三)升旗仪式负责院系

南校区:土木建筑工程学院

北校区:太极武术学院

三、 注意事项

(一) 请男士穿浅色衬衫,深色裤子,女士着得体服装,党员佩戴党徽,按时参加,仪表端庄、队列整齐、保持秩序。

(二) 请参加升旗人员按照防疫要求,规范佩戴口罩,保持1米以上间距。

(三) 南校区由党政办公室牵头组织,北校区由学生处牵头组织。

(四) 南、北校区均由人事处负责人员考勤。

(五) 宣传报道工作由宣传统战部负责。

2020522