当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
焦作市人社局到焦作大学征求意见建议
2014-05-27 09:09   网络

焦作市人社局到焦作大学征求意见建议

在党的群众路线教育实践活动听取意见环节,人社局改进工作作风,主动到服务单位无缝对接,听取征求意见。5月20日,市人社局党组书记、局长韩明华,副局长申纪平、王玉泉及人力资源管理科等有关科室负责人10余人到焦作大学调研,听取学校对人社局工作的意见和建议,为学校人才培养、大学生就业、人事制度改革等提供指导、献计献策。在听取了焦作大学党委书记郭维杰、校长林效廷及教师代表有关情况介绍后,双方就人员编制、职称评聘、绩效工资、人事代理、大学生就业创业、劳动力培训等方面进行了深入沟通交流座谈。人社局表示将认真调研邻近地市做法,统筹考虑高校绩效工资改革事宜,并继续在人才引进和使用、鼓励毕业生就业创业、人事手续办理、职称评聘等方面进一步加大支持力度,为高校改革发展提供全方位服务。